Гол аршавина в англии

Гол аршавина в англии

Гол аршавина в англии на сайте atlas-95.ru



Лондонский «Арсенал» фактически вычеркнул «Ливерпуль» из числа претендентов на чемпионский титул в Англии. Аршавин Супергол Вулверхэмптону. Гол Аршавина помог Арсеналу разгромить Вулверхэмптон в Премьер-лиге.

Как оказалось, о четырёх голах Аршавина до сих пор помнят не только фанаты в Англии, но и пресс-служба Премьер-лиги. Так, на своей странице в соцсети она решила оригинально напомнить, что до старта чемпионата Англии осталось всего четыре недели.

Гол аршавина в англии видео на сайте tpointeg.ru. Спартак-Арсенал - 4:1 (Лига Чемпионов, 22.11.2000). По всей видимости, летом 2013 года приключения Андрея Аршавина в Англии закончатся вместе с истечением его контракта.

Полузащитник «Кайрата» Андрей Аршавин вспомнил один из самых ярких эпизодов в своей карьере - четыре гола за До сих пор помню атмосферу после победы над Англией в "Лужниках", нельзя, конечно, забыть финал Кубка УЕФА, грандиозной была игра с Голландией...

Аршавин забивает свой первый гол за Арсенал!!! Первый гол Аршавина в Англии. артём иванов 4 16.07.2012.

Атака была действительно мощной, с множеством пасов и Аршавин просто не рискнул возвращаться обратно, как раз таки боясь попасть в офсайд. Во вторых может он хотел после атаки подбежать ко вратарю со спины и забить гол. В третьих он наверно сильно устал. в...

Чемпионат Англии. Аршавин до перехода в «Кайрат» в 2016 году выступал за «Зенит», лондонский «Арсенал» и «Кубань». Жерар Гоу перешел в «Кайрат» из «Краснодара» в 2014 году.

26 августа 2009 года Андрей Аршавин забил свой первый гол в Лиге чемпионов, выйдя на поле на 72-й минуте и на 74-й поразив ворота «Селтика». Поначалу в Англии им восхищались, а теперь просто очнулись и стали воспринимать таким, какой он есть.

Получающий $200.000 в неделю игрок сборной Англии не доплатил $2.000 проститутке. В российском футбольном сообществе время от времени возникают дискуссии о возвращении 36-летнего Аршавина в национальную сборную.
Скриншот из видео клипа : Потрясающий гол Аршавина, после которого его надо срочно...