Служат ли гомосексуалисты в армии

Служат ли гомосексуалисты в армии

Служат ли гомосексуалисты в армии на сайте atlas-95.ru



При том в военник заносится статья, по которой не будешь служить, и диагноз не проставляется. Здравствуйте! Гомосексуализм и армия. Цитирую статью 18 Расписания болезней. Если Вы гомосексуалист (гей) и при этом это не мешает Вам жить, не вызывает...

Как геем родится можно???И (самое интересное) как доказать военкомату что ты таким родился...Я представляю лица зеленых...Сразу отправят служить первым эшелоном со словами - Мужиками становятся а не рождаются...

В российской армии служат тысячи замаскированных гомосексуалистов. Чтобы все поняли, что геи в армии - это норма, в 2012 году впервые генеральское звание получила офицер-женщина с гомосексуальными взглядами.

Гомосексуализм и отнесен в таковому расстройству половой ориентации. При выдаче военного билета в нем будет проставлено указание на пункт и статью Расписания болезней.

Берут ли геев в армию? Ведь служить хотят сейчас немногие. Желая избавиться от военной повинности, призывники готовы не брезговать никакими средствами. Причины, по которым гомосексуалиста не возьмут в армию.

Он был старше всех, уже после Армии поступал. И как-то раз я спросила у него, бил ли он в Армии молодых. Вот этим самым и руководствуются все служащие в армии!

Более того, поскольку в армии жопа продаётся за банку сгущёнки, гомосексуалистов берут в ряды, почти с желанием. Геев берут в армию ) и если гей заявит о себе в воекомате ему очень сладко будет служить

войти. Anna Ekomasova. Берут ли гомосексуалистов в армию, и как «подтвердить» ориентацию? Практика показывает, что половина призывников, которые звонят на горячую линию, служить не хотят, а другая половина — еще как хочет.

В годы моей армейской юности о нетрадиционной сексуальной ориентации даже и не слышали. Вроде и бром в чай не подсыпали, и девушек в армии почти не было. Разве что рядом квартировался Ансамбль песни и пляски, а солдата бромом не корми — дай на девушек...

Вот окончу учебу, пойду служить в войска, женюсь. Пожалуйста, отвезите меня на "плешку". Если еще 10 лет назад из 200 случаев суицида в армии лишь 5-6 были связаны с гомосексуализмом, то сегодня уже 10-12.

Геев в армию возьмут? Новые правила экспертизы для призывников: больше анализов, другие требования к здоровью. 11 июля 2013 в 19:18, просмотров: 9863. То есть не все гомосексуалисты автоматически не попадают в строй.
Фотография : Геев в армию возьмут?